Limpa.ru - это социальная сеть и сайт знакомств. Общение со старыми друзьями, знакомства с новыми!
Для использования сайта, пожалуйста, войди в систему или зарегистрируйся!
Дневник пользователя arislav9
Кристальный Путь- это без сомнения путь духовного развития, дорога к себе самому. Почти все из нас зачастую всё откладывают на потом, придумывая всевозможные причины и обстоятельства. Наша Школа предлагает, не дожидаясь потрясений или неприятных событий в жизни, вырваться из материального Мира и взглянуть в лицо своим проблемам. Кристальный Путь . Давайте послушаем наше сердце, так ли мы живём как желали, куда стремится наша Душа, что мы знаем о законах Мироздания, готовы ли мы к изменениям. Все мы уникальны и пусть внутреннее путешествие каждого принесёт творить свою жизнь осознанно и с радостью.

Помощь Высших Сил на Кристальном Пути

Кристальный Путь, Прямой Путь души,
Многие считают, что труднее всего восходить шероховатым, каменистым путем жизни, что он невыносим и причиняет наибольшие страдания. Они заблуждаются. Есть другой путь, великолепный, прекрасный, сияющий, но он требует от человека стольких качеств, такой верности принципам и чистоты и так сложен и труден, что их вряд ли можно сравнить.
Это Кристальный Путь, Прямой Путь души, он не зависит от внешних условий и любых родственных связей, хотя и может оказать на них серьезное влияние.
На Кристальном Пути Высшего Закона единственная опора — это поток Кристального Света, и если душа прикажет себе не покидать его, он даст ей силу не падать и следовать прямо по крутому склону к вершине.
Малейшее уклонение неотвратимо ослабит, приведет к ошибкам или падению человека. Ему может помочь только тот, кто твердо и непоколебимо продолжает свой путь, накапливая силы для помощи находящимся в подобной ситуации.
Многие оступившиеся уподобляются потерпевшим кораблекрушение; они впадают в беспокойство, волнение и панику, лишая себя возможности принять помощь, теряют силы и опускаются на дно. Они несчастны, ибо потеря их велика. Они вдвойне несчастны, ибо безрассудно пытаются увлечь вниз за собой всех, до кого могут дотянуться. На мгновение поддавшись чарам Искусителя, они попали в тенета своей низшей природы, сомнения, коварства и честолюбия, изменили принципам и утратили единственную надежную опору для духовного восхождения, опору послушания и веры.
Нужны сверхъестественные, сверхчеловеческие усилия, чтобы исправить содеянное. Гордыня, упрямство и обида, вызванные падением, не дают душе воскреснуть. Чаще всего нужны новые обстоятельства, чтобы душа сделала первую попытку подняться.
Но душа воспрянет, если не будет медлить, и тогда низшее “я” не поймает ее в свои сети, из которых нет освобождения.

Воскресни, о душа, оступившаяся на Пути! Воскресни! Не медли! Обопрись на посох, призови Всевышнего и иди снова вверх, по еще более крутым склонам, безразличная ко всему, кроме высочайших вершин, победи себя, и ты обретешь свое истинное духовное наследие.

Лучше потерять весь мир во всей его славе, чем утратить собственную душу. Подумайте серьезно об этом


 
Нравится
положительных: 0  |  отрицательных: 0

Напиши комментарий:

arislav9 (48)
« Сияет Наш Кристалл – Огонь Земли священной и предков Белый Луч ведёт через века, идущий по нему все дни благословенны, и крепко держит стяг славянская рука. Узка тропа, узка, крута Руси дорога, но каждый видит Знак сквозь туч наёмных тень и знак Один для всех горит звездой высокой, и в сердце он горит у любящих детей, и в сердце он горит у любящих детей. Сегодня дышит Русь животворящим Словом, взлетает песней воли Великая Страна, так наш кристалл Любви, Душа возносит снова, затем чтоб к ней пришла Славянская Весна, затем чтоб к ней пришла Славянская Весна! Сияет Наш кристалл – Огонь Земли священной и предков Белый Луч ведёт через века, и предков Белый Луч ведёт через века. » ( ОЛЕГ АТАМАНОВ)
https://imperial-reiki.info/sistemy-svetovyh-jenergij-semja-model-zhizni/
#1, 06.12.2018 - 01:53
 

Прикольные картинки